Мы все, когда-нибудь умрем,
Очистив мир от грязи,
И те, кто были за рулем,
И те, кто жили в рясе.
Хозяин смотрит на часы,
И тихо хмурит взгляд,
Ведь задержавшимся гостям,
Давно никто не рад.
А мы забыв о всём, сидим,
Не думая о том,
Что правила диктует тот,
Кто приглашает в дом.
Не будут тратить зря слова,
Исчерпан разговор,
Тебе открыли дверь друзья,
А ты пришел как вор.
В один смешаются поток,
Изжившие частицы,
А на костях устроят пир
Безмозглые мокрицы.
И скажет ласково луна,
Все это было сном,
Земля придет в себя, а мы,
Когда-нибудь умрем.