По веленью сердца ду́ши ввысь взлетают,
Как две белых птицы на заре,
Прямо в храм небесный, сберегая тайну,
Что зажда́лось счастье у дверей.
Те две белых птицы – это мы с тобою –
Голубь и голубка в небесах.
Ты – мой белый рыцарь – стал моей судьбою,
В чистом духе мне открылся Сам.
Две души́ сольются в Истину простую –
В храме – душ венчанье – счастья миг –
Голубь и голубка день и ночь воркуют,
Слившись воедино в светлый лик.
20.02.22.