За что мне свыше послано пройти
Столь печальный опыт в любви,
Неужели не сумею никогда я найти
Ту самую, с кем буду греться от зари до зари.
Лишь приходиться мне спотыкаться снова и снова;
То вилы, то грабли, то раскалённые угли.
Боже, сними с меня эти оковы,
За что тогда меня с ними звёзды свели?
Каждый раз, безнадёжно я снова любил,
Стараясь в угоду любимой своей,
Но в ответ мне любовь никто не дарил,
Лишь ножом разрезали сердце на сотни частей.
Но каждый раз, когда я просыпался,
Я излечивал раны, которых нету с виду,
Каждый раз, когда с любовью безответной прощался
Я изо всех сил старался загасить боль и обиду.
Но, в конце концов, я обрёл себя,
Я отпустил прошлого тяжёлый груз.
И Бог вознаградил меня,
Послав мне вместо трефового червовый Туз.
Я, наконец-то, начал жить,
И легче стало мне дышать;
Я сумею своё сердце сохранить,
Меня нашли, и мне незачем искать.