мне не важно,
на сколько сладким
будет тот кофе,
что выпьешь утром.
и на сколько красивы
твои сонные глаза,
в свете солнца, что
еле-еле пробирается
через шторы.
мне не важно,
о чем ведешь беседы
со своим котом,
когда засыпаю.
только дай мне
увидеть походку силуэта,
который
из тысячи лиц я узнаю.
мне не важно,
каким будет вечер,
сколько покажет
он черных полос.
завтра новый день,
новая встреча,
мне в телефонной трубке
нужен только твой голос.