Не копите обид в добром чувственном сердце,
Всех, кто вас обижает, забудьте, простите,
И тогда даже Айсберг сумеет согреться,
Только вы не бросайте его, а любите.
Не спешите родным грубым словом ответить,
Мир обманчиво может водить нас по кругу.
Что бы не было в жизни надейтесь и верьте,
И конечно всем сердцем любите друг друга.
Чудеса есть тогда, когда в них кто-то верит,
Вы об этом почаще у Бога просите,
Он пред вами откроет все нужные двери,
Только вы не сдавайтесь, смиряйтесь, любите.
И когда к вам придут за рецептом для счастья,
Вы им смело в свою душу дверь отворите,
Поделитесь своей доброй, ласковой частью,
И от чистого сердца шепните: «ЛЮБИТЕ!»
R.B. Lia