как Буратино проклятый Адам
он выделяет тонкий мятный запах
не может он без нянек и без мам
стоять устойчиво на задних лапах
вервульфом воет... в храме не поют
на гильотину – матери в ладони
положит Адам голову свою
и затихает в молчаливом стоне
не думай Адам, что твой стоит стон?
хоть вой с волками матери Валгаллы
кто занимает первобытный трон?
кто следует за снами ликогалы?