Почему же от осинки
Не родятся апельсинки,
Груши, яблоки, бананы...
На худой конец, каштаны...
Ведь прогресс шагнул давно,
В чём-то, слишком далеко.
Рыбий ген "сидит" в томатах,
Огурцы полны нитратов.
Скорпион с картошкой "дружит".
Население недужит...
Человек лицо теряет,
Жизнь науке доверяет.
А науке дела нет,
Будет жить ли человек...
Только опыты одни,
Постоянно ей нужны.
Кролик-то иль человек...
Лишь бы массовый "забег".
Так что могут у осинки
Народиться и сардинки...
Раз вперёд шагнул прогресс,
Изучай... патогенез.
15.10.2020
1 min read
СлушатьГМО
40
0
737
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Мы не созданы друг для друга...
Мы не созданы друг для друга, Можешь дальше идти один, Созерцая чужие звёзды, С высоты ледяных вершин.…
Изюминка
Он ей сказал: " Как ни старайся, Но ты изюм, а не вино. Второе с возрастом вкуснее, Ты - обесценилась давно...…
Comments
You need to be signed in to write comments