Я не любила школу.
Именно в этом заведении
я стала ощущать себя жертвой.
Психологической травли.
Что очень повлияло на мою самооценку.
С одноклассниками я
не любила общаться.
О дружбе не было и речи.
Я очень ценила и сейчас
продолжаю ценить свой комфорт.
Самочувствие в нём.
Возможно, где — то на
подсознательном уровне я хотела быть,
и сейчас остаюсь одиночкой.
Сама по себе.
Школа была окончена.
Но жизнь по — прежнему
дарует мне новые уроки.
Испытания и экзамены.
Где люди разделились для меня
на две категории:
Учителя и Никто.
Одноклассники уходят
в категорию — Никто.
Поэтому цени свой комфорт.
Уважай себя во всём.
И не накапливай комплексы
из — за Никто.
Чмок!
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.