девушка вы очень фертильны вы доступны как пламя в аду
не стесняйся раздвинь извилины я в них нежно и тихо войду
оставь обыденную сдержанность облизни губы забудь слово нет
расстегни пуговку глубже вдохни сделай мне коммент
и потом оглядываясь на мужа сына ли возле тв прожигающего мозг
сформируй там где извилины самый главный вопрос
как не спалиться в этом тумане что уже заволок глаза
все предает румянец дыхание не держат уже тормоза
особо во время сиесты воскресной когда ужин готов и свободен досуг
когда от одной только фразы в новости сосок набухает вдруг
и ты с оглядкой достанешь планшет и сначала запустишь дьябло
но поняв что того кто рядом нет он с мячом и забыл про тебя
переключаешься на предложения некоммерческие но неприличные
потому что распространенные но важнее того публичные
и крылья носика вздрогнут и язык коснется горячих губ
и символы сложатся в смыслы и будет вызван инкуб
привет помнишь меня я скажу меня невозможно забыть
хочешь языковые фокусы просто жуть но не будешь грустить
сначала просто ощути эту вибрацию или стук зубов
как продавана спроси поэта а нет ли у вас стихов
вам со сливками или с конфетой погорячее или со льда
вы что творите какой вы поэт ой нет о нет о да
мы кувыркаемся со смыслами и словами вкладывая каждый что есть
но жесть взрывается над головами сделайчтолипоесть
никотин разрывает связь эту меж прибывших на эмоции по сети
приходи еще в паблик поэта чтобы ему посвятить
жизнь