Я вылезла из политической темы
И не собираюсь ни с кем ни против кого воевать,
А так же бороться с системой
В обществе, где всем на свободу плевать.
Где на трон призывают кровавых тиранов,
Чтоб мозгами их управлять.
Чтоб худо сделать кому-то от злобы,
И ответственность на себя не брать.
Не хочу бороться со злом насилием,
В истории есть другие примеры,
Нужно просто приложить для мира усилия,
Чтобы зла уменьшать размеры.