Смотри, эти звёзды летят нам вслед.
Смотри, эти звёзды встретят рассвет.
Почему мы не можем просто любить?
Почему мы не можем просто жить?
Зачем всем нам столько желчи?
Зачем жить в чужом обличи?
Зачем плыть к морю общей боли?
Мы все дети скорбной земли.
Делённые навек не сильны.
Смотри на звёзды - мира грёзы...
18.12.2019