Мы много слышим о войне,
Она в душе нашла местечко.
Но два простых, простых словечка
Сказать сейчас хотим: «Мы помним!»
Мы не забыли подвиг дедов,
Даривших славные победы,
Кровь проливавшие не зря!
Мы будем помнить их всегда!
И вот сегодня, в День Победы,
Давайте вспомним их сейчас!
И пусть теперь в сердцах у нас
Живут их имена: мы будем помнить их всегда!