Доверяю раю- он не подведет
Если не ему, то больше никому
Времени не остается на надежный взлет
Что ж придется как придется
Наскоро рискну
Из всего что дорого, соберу багаж
Небо даст свободу счастью моему
Прочь от заржавенья прямо до высот
Скорость наберу - знать не пропаду
Ветер под крыло, позади ангар
От рывка к мечте - дрожью фюзеляж
Далеко под корпусом взлетные огни
Чувствуется жизнь, отлетает фальш