Весеннее солнышко,
Счастьем заполнено
Плещется лучами
Жирными мазками
Брызги золоченые
Теплые нескромные
Ласково играют
Светом обнимают
Сердце им на встречу
Прыгает беспечно
В радости ребячьей
Легкостью кошачей
Сложности пропали,
Растоплены печали,
Тают скуки льдинки
И зимние грустинки