Проза
Поэт создавший мир Планете
Поэт создавший легко и быстро мир Планете ,
Спокойно ,весело живёт ,
Никто его не видит в живую ,
Никто его голоса не слышит ,
Но ,только все работают ,
И с позитивом и воодушевлением ,
И рады на планете поэту тому ,
И всё проходит в мирном свете .
Поэт тот самый главный Деятель Планеты ,
Ему открыты везде света двери ,