Ведь для счастья немного нужно.
Всё рыдал в кулачок натужно. Отбывал свою жизнь как службу. А теперь даже в мыслях нет. Если сон ваш витает возле,То не всё ли равно, что после?
В моём маленьком небе звёздно,
А в огромном уже рассвет. Спите. Я вам его отсрочу. Эта ночь будет просто ночью Для любых несведущих прочих. Их будильник начнет звенеть. А мне - воздухом (хоть не верьте) В этой жизненной круговерти. И мне ею дышать до смерти. И откладывать эту смерть.