Кто как судит, мне уже все равно...
Я сама себе Судья.
в зеркало смотрю давно,
Все ищу в себе Изъян,
Недостаток. Корень сладок.
За фасадом пляшет Град,
нервно бьют колокола
Я как Бабочка летаю,
Миг. И нет её в живых.
Что за след оставлю здесь?
Где сердечко Мотылька,
Бьется в поисках тепла
Часики идут, идут
Время все бежит, бежит
Вход вперёд - высотой,
Пропасть стоп! Выход есть.
Мне не важна Суета,
что с песком уходит в сон.
Мне не нужно ничего,
Благо. Дарю. Просто есть.
В этой Жизни у Себя.
©Альбина Диденко
09.09.2020
P.S.Благодарю Всевышнего за мир в котором живу. Пусть у тебя сейчас появится мир и добрые мысли в души твоей. Ты живёшь не зря. Цени и люби жизнь.