Посмотри любимый
Как я влюблена,
В белую рубашку, с запахом твоим.
Посмотри желанный
На мою улыбку,
Сердце бьётся громко, от любви твоей.
Посмотри мой сладкий
Сладкий поцелуй,
Даришь мне ночами, я целую днём.
Посмотри мой нужный
Дорогой, родной,
Заперев навечно, ключиком замок
Ты сумел прорваться, босиком в окно.
Где ж ты был так долго?
Грёз моих во сне...
Больше я не верю, в ту любовь до гроба
Посмотри мой ценный
Я тебя люблю,
Я не идеальна, к черту это все.
Знаю будешь верен, искренен со мной
Благодарю Бога, что ты просто есть.
Тишина укроет, - наш счастливый ДОМ.
©Альбина Диденко