В субботу было солнышко.
Господь её будил:
"Лети мой ангелочек,
лети, неси добро."
Под вечер моросило и крылья намочило.
Куда ж теперь идти?
Исчезла вера враз...
Потерян ориентирь.
А дождь все лил да лил,
Откуда ни возьмись,
Раскрылся зонтик вмиг.
Хранитель душ красив
Он веру исцелил.
Не плачь мой ангелок.
Господь всегда с тобой,
-Не зонт, тебя вот спас...а вера в сердце есть.
Запомни навсегда:
Ты сам себе кузнец.
И люди не всегда
придут спасать тебя.
Господь услышал здесь,
Он есть и в тишине.
©Альбина Диденко
P.S. Каждому кто нуждается в исцелении... как и я нуждаюсь каждый раз.
#стихидиденко
#поэтесса #поэзия21века #стихидетям #господь #друг #душа #посланиетебе #исцеление #благодарютебя #благодарностьвсевышнему #господьслышиттвоёсердце