Ну что вы ноете,что что-то не хватает?
Вокруг как мухи люди мрут.
А вас всё зависть растлевает
К тем кто жируя жизнь ведёт.
Поверьте всё всегда вернётся:
Богатые не меньше слёзы льют,
И так же сердце тормознётся,
И также в крышку гвозди бьют.
Представь,что завтра день последний...
Представь,что дальше жизни нет.
Какие вспомнишь ты мгновенья,
Что для тебя во тьме покажет свет?
Никто не заберёт с собой земные благи:
Машины ,виллы,яхты и раскошные дома.
Погибнут все и нищие и скряги,
Но у кого светлей окажется душа.
Готов ли ты принять и попращаться?
Не сожалеть о том,что было и прошло?
Готов ли ты в последний миг остаться
С тем кто всегда важней всего? © Copyright: Серебрянный Ветер, 2018
Свидетельство о публикации №118021510822