Раньше ты помогал всем по доброте
Кто поумней - ругали за непрактичность
Говоря тебе перестань времена то давно не те
И душа, как терявшая эластичность
Мышца все черствела медленно становясь
Все рассчетливей, злей коварней
Ты мечтал выплюнуть, выжать, смыть с себя эту грязь
Снова стать тем прежним рубахой-парнем
Чтоб не лезть к вершине по головам
Не топтать в кровавое месиво, зря не рваться
К славе, богатству (да и вообще по швам)
И сохранить хоть подобие иннервации
Если из ниоткуда робкая доброта
Или честность сапогами давно забитые
Вдруг проснутся ты скривишь уголок рта
И снова в кому их загонишь водкой в качестве ингибитора