А если завтра в чистый рай
Под белы руки взят буду -
Апостол Петр, ой батька Николай,
Возьми меня отсюда.
БГ
Паства шепчется – мол пастырь по ходу сбрендил
Как глазами встретятся, так потупятся и молчат
Говорят, он Христа в фейсбуке вчера зафрендил
И теперь постоянно контачится через чат
Он и раньше казался нездешним каким-то странным
Пишет некто под ником «иже на небеси»
А теперь не вода, а вино вон бежит из крана
Прихожан в завязке начинает это страшно бесить
А еще натощак сплошное мученье ленту проскроллить
Мы конечно держимся, грешники, но если кишка пуста
Пилить посты про еду – только он умеет так четко троллить
Прямо во время рождественского поста
В общем его вольнодумство вконец достало
Собираем подписи на отставку и черт бы с ним
Нам всего сто тысяч еще подсобрать осталось
Вразуми его Боже или сами потушим нимб