полно баюкать память
плюшевую игрушку
нежиться утопая
в сливочной пене кружев
ты поиграть к развилке
выйди из бастиона
пышной как торт могилки
вгрызшейся в грунт слоёный
чиркнут глаза как кремний
и загорятся свечи
сдержит ли круг из крема
голод-который-вечен?
кто же скажи на ушко
кто и кому нежданно
лакомство и игрушка
вуду из марципана
что я всё о еде то
под воркованье гарпий
спи моя злая детка
в гробике ты как барби