У Татьяны детская травма,
Ей к психологу бы по-хорошему,
А не в сорок устраивать драмы
Из-за мячика, в речку брошенного,
Когда Танечке было пять.
Но опять, и опять, и опять
Возвращается к детской драме
Таня. То разводясь с мужьями,
То в футбол отдавая сына...
На работе, когда опыстылеет
Снова ей самодур-начальник.
Или если у мамы вдруг сердце
Встало - не об кого согреться.
Таня вновь вспоминает мячик,
Уплывающий в бесконечность.
Плачет Таня. И сразу легче.
Просто легче.