НЕМНОГО О ВЕЧНОМ
В Писании о том уже упоминалось
Предтеча станет предвестником Его.
Всё сказанное в точности свершалось
Креститель Иоанн ждал часа своего.
И всё случилось, как должно и было
Пришёл мессия: Иисус Христос.
Свершилось. Но отчего ж забыло
Сообщество людей. И вот вопрос
Мы крестимся очиститься от скверны
И вновь ныряем в океан грехов.
Вы мне в ответ, суждения не верны
То наша жизнь, основа из основ.
Греши - покайся, я не вижу смысла
Коль чист, зачем ты лезешь в грязь?
Не в этом божий замысел, я мыслю
Не для того оберегает Боже нас.
В согласии с природой бесконечно
Пока светило освещает день.
Живи Земля, живите люди вечно
Не ведая греха, соблазна тень.
Желаю в этой жизни только малость:
Чтоб тёмной силы чёрных два крыла,
Родных, друзей ни разу не коснулась
Чтоб Божья сила от беды уберегла.
Направлял всегда дорогой верной
Божий промысел, Ему всегда видней.
Провиденью обо всех и всё известно
От рожденья до последних дней.