Упала. Разбилась ваза.
Как жизнь. На куски. И сразу.
На тысячи мелких осколков.
Колючих. Словно иголки.
Кусочки. Мелкие. Колкие.
Сгребу. Положу на полку.
А лучше – швырну. За спину.
Разбитую жизнь покину.
Подарят новую вазу.
Конечно, потом. Не сразу.
И будут стоять в ней розы.
И высохнут горькие слёзы.
Винницы, 20 декабря 2011г.