Я хочу укутать твою душу
В теплое безмолвие костров.
Искры лягут россыпью веснушек,
Как под утро в травы серебро.
Я хочу июльских дней погоню,
С песнями цыганскими навзрыд.
Может, мы найдем ключи к покою
На пути, который нам открыт.
Мы с тобой отправимся на пристань
Гавани с причаленной луной.
И,почти как два контрабандиста,
Разопьем столетнее вино.
Примут нас муссоны и пассаты,
Прошлое отправится за борт.
Отзовется клекотом касаток
Новой жизни правильный аккорд.