Я хочу получить свою сдачу иначе –
Тонны мелочи бестолочи за судьбу –
Не рублями, не евро… Чай, будет удача,
Лет с полвека урвать (раскатала губу)
Сверхурочно пожить. Исхудавшая кляча
Обрыдалась по будням,
спит по выходным.
Я хочу получить свою сдачу к полудню –
Позже время придётся отдать молодым.