I
Красная женщина, жрица огня
Веками жила, пламя в камне храня.
Своим волшебством его воскресила,
Смерти сильней была ее сила.
Из бездны загробной назад возвращен,
С дыханием первым выдавил стон.
В теле без ран начинал новый круг,
Торжество ноября пели вьюги вокруг.
Духи Рода его повели сквозь леса,
За собой звали хором в ночи голоса.
Припев:
Волк на правом плече,
Волчья сила в груди,
Волчья тень бежит по тропе впереди.
Возвращенный опять в мир шагает людской,
Он вернет справедливость могучей рукой.
Он с живыми и мертвыми выиграет бой,
Он за благо других отдал - вечный покой.
II
С мощью Дракона, величием Льва
Смог бы поспорить он раньше едва,
Но хитрость в глуши идущего Волка
К цели ведет его втихомолку.
В Гавани трон в величье блестит
Железом мечей, из которых отлит.
Кланы ведут за него вечный спор,
Сын Зимы ему вынесет свой приговор.
Лица новые будут в главных ролях,
Старый Мир будет стерт в забвенье в прах.
Припев:
Волк на правом плече,
Волчья сила в груди,
Волчья тень бежит по тропе впереди.
Возвращенный опять в мир шагает людской,
Он вернет справедливость могучей рукой.
Он с живыми и мертвыми выиграет бой,
Он за благо других отдал - вечный покой.