Не перезимовали
Просто так получилось
И я бы, конечно, сказал лучше
Но не могу
Потому что красивый слог
Больно бьет в уши
И товарища Маяковского
Цититровать не очень то кстати
Это истина мещанина
Простого
Который умирает лежа в кровати
Не перезимовали
По весне всплыло
Много слякоти
И, конечно, я в этой грязи
По локти
Не перезимовали
Просто не пережили заморозки
И кутаясь в теплые шали
Выбрасываем
Обноски
1 min read
Слушать...
0
0
Give Award
Other author posts
вечен
я буду вечен и даже если потеряю ключи или уйду закрыв за собой все двери…
маршрутка в ад или как я полюбил родину
дело было пару лет назад, мною внешним интересовались внутренние органы. нужно было приехать в отделение, что-то подписать и разбежаться с ними в противоположные стороны. но дело не в этом, дело было в дороге - нужная остановка находилась очень да...…
Comments
You need to be signed in to write comments