Что такое новаторство?
Это, кажется мне,на бумаге на ватманской -мысль о завтрашнем дне.
А стихи, или зданиеили в космос окно,или новое знание -это, в целом, одно.
В черновом чертеже лиили в бое кувалд -это опереженийнарастающий вал.
Это дело суровое -руки рвутся к труду,чтоб от старого новоеотделять, как руду!
Да, я знаю - новаторствоне каскад новостей,-без претензий на авторство,без тщеславных страстей -это доводы строитмысль резца и пера,что людей не устроитдень, погасший вчера!
Не устанет трудитьсяи искать человекто, что нашей традициейназовут через век.