«Татьянин день» - отличный случай:
собраться всем за сим столом,
пускай мороз царит трескучий
и звёзды держат небосклон.
Идут снега, трещат метели,
упрямо дуя за окном,
нам не страшны тепла качели-
ведь от друзей так тесен дом.
И этот день - твой день, Танюша,
прекрасных юных именин,
общеньем мы излечим душу
среди забот и всех кручин.
Татьяна, наш сердечный спутник,
желаем бодрости, любви,
и мы ни капли не пошутим,
что ценим «прелести» твои.
И доброту, любовь и радость,
и твой роскошный, дивный сад,
и острых слов звучанья сладость,
что слышать каждый из нас рад.
И мы, как вечные студенты-
есть смысл выпить-закусить,
припомним яркие моменты,
что помогают сердцу жить.
Застолья, песни - чем не повод,
миллионы радостных минут-
какой ещё для жизни довод
встречаться нам всё время тут.
«Татьянин день» - предлог прекрасный,
поднимем рюмочки опять,
пусть эта встреча будет классной,
на сердце будет благодать.
23-25.01.2019