Нельзя влюбляться в слабого мужчину
И отдаваться полностью ему.
Ведь он затянет вас в пучину,
Доселе непонятной никому.
Мы - женщины, и мы всегда сильнее.
Мы не боимся горечи обид.
Зачем нам нужен тот, кто нас слабее?
Тот человек, что будет тяготить.
Нам нужен тот, кто будем нас сильнее,
Надежным, крепким и мужским плечом.
Которое в моменты потруднее,
Прикроет нас своим стальным крылом.