П ей, мой сынок, живительную влагу. А с нею береги родную речь. Р ека ее могуча. Водам течь, Н еся в веках прохладу и отвагу. И если мне придется в землю лечь, Ш умите волны языка народа, К которому призвала нас природа А лмазных россыпей из слов привлечь.
Other author posts
" Положение во гроб "
Акростих С Кодою Печаль седых веков на лике мира Отобразилась муками Христа.…
Школьник
Я учебник листаю от корки до корки. Завтра снова урок и ответ у доски. И учитель мой строгий, задиристый, зоркий. Вновь проверит домашних заданий листки.…
Н А М О Е Й Р У С И
strng strng На моей Руси колокола Захлебнулись звона переливами. Дорога ты мне, моя земля И навеки бесконечно милая. Здесь почили непробудным сно�� Мои предки, болью одолимые По тебе, родная. По одной... Связанные узами незримыми. Крепо...…