Кто может знать, что значит делать верно,
Ведь речь о человеческой судьбе.
Обманывать, кто спорит, это скверно,
Но вот что я хочу сказать тебе...
Я не священник, чтоб лечить те души,
Которые, не знают, как живут.
И я не врач, которого не слушать,
Нельзя, иначе все потом помрут.
Я просто есть, какой и сам не знаю,
На месте только и не сразу голова.
Что вижу, сквозь себя я пропускаю,
И очень мне близки сейчас твои слова...
1 min read
СлушатьСам не знаю
0
0
35
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Богиня
Ты родилась, чтобы летать, как хочешь ты, Людские знаки для тебя летать, - преграда. Там в небе нет такой безумной суеты, Там нет чужих, - им этого не надо. …
Мой город
Мой город....он такой бывает разный. Там грязь с любовью всё не могут поделить: Кому достанется блок масок безобразных, Кому дано всегда и всё любить. …
Comments
You need to be signed in to write comments