Я не был в том столетьи,
И не буду.
Дворец над Тереком
Не ждёт меня.
Моя прекрасная*средь
Пышных буден.
Всплакнёт в мечтах
У яркого огня.
Её камин о многом
Ей расскажет.
О том, что некогда
Я буду жить.
О том признании,
Что сердце скажет...
Заставит лишь одну её
Любить...
* Царица Грузии Тамара