Один звонок и сразу станет ясно
Зачем потом искать ещё вину
Все оправдания будут понапрасну
И снова я ухожу во тьму
Когда-то я верил в эти очи
Я ждал и думал, что наступит час
И жизнь моя от счастья будет точно
Кружить с людьми бесконечный вальс
Один звонок и сразу стало ясно
Что нет любви, что ждал я просто так
Что без тебя не буду я несчастным
А мрак со мной всегда был этот мрак
И что потом мы не говорили
Сотрут смятения, может даже боль
Когда-то мы всё ж другими были
Когда-то там могла бы быть любовь...