Мы заключили договор.
Он был ужасен, лицемерен.
И все условия сторон
Был соблюдать ты не намерен.
Мы заключили договор.
И почему я согласилась?!
Зачем пошла на этот вздор?
Но поздно... Дверь уже закрылась.
Мы заключили договор.
И я не человек теперь.
Актриса я, а ты — «актер»,
Я - жертва, ты - безумный зверь.
Мы заключили договор.
Исправно роль свою играю.
В душе моей - судьбы укор.
Из глубины я в глубь ныряю...
Настанет время, срок придёт,
Когда закончим разговор.
Ну а пока - игра идёт...
Мы заключили договор.