Оставлю номер. Чей? Сама не знаю.
Мне просто захотелось написать.
Погодой нас не радовал ноябрь,
И нервам было некуда бежать.
И я уйду, с тобой оставив номер.
Там шелест ветра. Сидя у окна,
Я говорю с ним, будто на приёме
У своего погодного врача.
Ты наберёшь. И тихо на столе
Раздастся звон. Уже такой забытый.
Отвечу я тебе лишь по весне,
Ведь чувства под снегами были скрыты.
Оставлю номер. Поздно. Опоздала.
И от чего тревога велика?
В тот вечер я от звуков замирала,
Но так и не услышала звонка...