Мотает по скайпу сроки страна
Корона-мотивы.
Это всего лишь тюрьма – год за два,
Закрыты в квартирах, закрыты в квартирах.
Проноситься жизнь из окна. Вот дела!
И встречи по фото.
Безумье начальства, забыты права -
Теряем работу, теряем работу...
Шкаф, холодильник, балкон и поспать.
Жизнь на стоп сигнале.
Риск нового дня. Коммунарка кровать,-
Врачи на аврале, врачи на аврале...