Ты не кончаешься, так странно,
Я без тебя не первый день,
Но не зашить мне эту рану,
Ведь края нет, а в сердце тень.
Я в первый раз сижу с бокалом
Сухого белого, как знать,
Да только мне его не надо,
Да только мне бы надо спать.
Но свет в глаза ударил больно,
Мне лучше в полной темноте,
А мне б о Ней не думать столько,
А мне бы думать о тебе.
Дрожит несмытая помада,
Боюсь потерю потерять.
Опять разворотил мне рану,
И как теперь ложиться спать?
Я до сих пор ищу ответы,
Неодногранная игра.
К венцу подходит это лето,
Оно страшится сентября,
Как я страшусь. А мне так важно,
Чтоб среди всех моих потерь
Был рядом ты, когда мне страшно,
Но ты всё Думаешь о Ней.
6 августа 2023 г.
г. Дальнегорск, Приморский край.