Как больно и не хочется простить,
Простить саму себя впервые в жизни.
Как сложно, не возможно отпустить,
Забыть не чувства, лишь о них все мысли...
Нет ненависти, нет любви, нет страха,
Есть лишь немая пустота внутри.
И может быть лежит немного праха,
На глубине самой чужой в мире души...