Как же пусто сейчас, одиноко,
И желание жить вновь ушло,
Эта боль невозможно жестока,
И давно на душе не тепло.
Нет ни чувств, не эмоций, все в прошлом,
О любви нет и речи сейчас.
Как в сюжете простом и киношном,
Слишком много назойливых фраз.
Может думаю много напрасно.
Эти мысли приходят все чаще.
Дом, учеба как в дыме ужасном,
Стоит ли написать что-то дальше?
Как же пусто сейчас, одиноко,
И желание жить не пришло.
Я наверное стала жестока,
Счастье - вот, что мгновенно прошло.