Осторожно! Сердце на замке,
После рук небрежных отдыхает,
В тишине само себя латает,
Не предавшись пасмурной тоске.
Не откликнусь, я тебе чужая,
Не зови в объятья, как тиски
Для меня они, мы далеки,
Нравлюсь ли скажи тебе такая?
Лето на пороге,потерпи,
С первыми дождями станет легче,
И однажды в тёплый летний вечер,
Сердце тебе скажет:"Заходи."
18:32 17.05.2020