Серой неровной линией
Я разукрашу вас
Ваши стремления милые
Мне выдает анфас.
Губы не вспыхнут пламенем,
Брови не двинутся вверх,
Вы играли по правилам,
Жалко совсем не за тех.
Черной дрожащей линией
Я вывожу эскиз,
Больше вы не услышите
Слов о любви на бис.
Взгляд ваш пронзает голодом,
Жаждой животных страстей.
Вы еще слишком молоды,
Для безрассудных ночей.
И не просите о встрече
(С вами остаться боюсь)
В этот удушливый вечер
Тихо вплетается грусть.