Ты хороша собой
Ты хороша собой и чистоплотна,
Ты прекрасна моё воодушевление,
Ты свет моих очей вдохновение,
Ты культурна и энергична.
С тобой летим мы вместе ,
В Мечтах в Поэмах ,
В Нежных Прикосновениях,
И звёзды нам вокруг ярко блещут .
Ты прекрасна моё созиданье ,
Спасибо Господу за тебя ,
Ты моё светлое назиданье,
Я целую тебя крепко,нежность моя .
Дмитриев В.В
2019
9 Февраля