Нервный и жаркий, мне кажется, ты - война,
мой персональный демон.
Пламя пылает, но грубость твоя нежна.
Кто я? Зачем? И с теми ль?
Ты непокорен, несдержан и очень горд.
Я ощущаю слабость.
Близость с тобою - непримиримый торг.
Я не могу не падать.
Руки твои - испытание на предмет
силы и воли, духа.
Сколько же раз я сказала сегодня "нет",
чтоб на колени рухнуть.
Сколько же раз продолжала потом шептать,
что не могу так больше.
Но нету слаще, как и ядовитей, рта...
Да, лишь Его. Закончим...
Господи, знаю и вижу, благослови
(крест мой меня спасает):
пусть я горю, как в аду, от его любви
долгих веков часами!