Я просто хочу снова тебя увидеть,
Крепко обнять, и сказать как я скучал.
Вспоминаю всё то время, когда с тобою был,
И то , как я тебя любил.
Километры разделяют нас теперь,
Но поверь это не предел.
Я хочу верить, что ты меня наконец поняла,
Ведь такое счастье ты мне подарила.
Растроенный ушёл в сторону, ведь я только лучшего для тебя хотел.
Я не знаю что будет дальше, возможно классный хэппи-энд.
Но знаю, что в душе ты не такая, пожалуйста только не лги.
Я буду честен с тобой, а ты со мной,
Я говорю, что я простил тебя и до сих пор люблю тебя,
А ты меня?
PS: я разблокировал тебя в ВК. Я верю что мы снова сможем возобновить общение...