Сколько линий на ладони,
Сколько звёздочек на ней.
Я хотела, чтобы мы успели,
Но ведь кто-то не успел.
Я хотела чтобы мы летели,
В чистом небе по весне.
Ну а летом песню пели,
Тем, кто сердцу нам милей.
Я хочу встречать с тобой восходы,
И до заката жить в любви с тобой.
Чтобы солнце по утру мне говорило,
Что я любима лишь тобой.