Я принесу тебе свою любовь
Истерзанную, яркую...
Почти живую...
Меня прости, что жадно не целую,
Едва одев заветное кольцо...
Я так замёрз...
Людское безразличье
Казалось благом,
Но уже нет мочи:
Расколотое сердце кровоточит
И маски все осыпались песком...
Я принесу тебе свою любовь
Ты только не дари поспешно крылья
Я не хочу,
Чтоб сказка стала былью,
Пусть лучше быль
Очнётся от оков....
Я принесу тебе
Свою любовлюбовь...